
Torna alla lista





Rubrato Aglianico
Denominazione
Irpinia Aglianico DOC
Vitigni
Aglianico
Maturazione
Circa 8-10 mesi in serbatoi di acciaio.
Affinamento
6 mesi in bottiglia.
Esame organolettico
Rosso rubino intenso e limpido. Al naso richiama la frutta nera selvatica, la liquirizia ed il sottobosco. In bocca è equilibrato con un finale che ricorda la frutta fresca e termina con una delicata nota balsamica.
Abbinamenti gastronomici
Si abbina perfettamente ad arrosti di carni rosse e bianche, a una parmigiana di melanzane e ad un sartù di riso.
- Greco di TufoGreco di Tufo
- Lacryma Christi RossoLacryma Christi Rosso
- Fiano di AvellinoFiano di Avellino
- FalanghinaFalanghina
- Falanghina BrutFalanghina Brut
- Lacryma Christi BiancoLacryma Christi Bianco
- Rubrato AglianicoRubrato Aglianico