Torna alla lista
San Greg
Denominazione
Campania Rosato IGT
Vitigni
Aglianico
Tecniche di vinificazione
Fermentazione in serbatoi di acciaio a 16/18° C
Maturazione
4 mesi in acciaio.
Esame organolettico
Rosa intenso e cristallino. Al naso un bouquet di fiori freschi, di fragoline di bosco e di lampone. In bocca si presenta fresco richiamando la frutta rossa appena colta, con sensazioni di ciliegia.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo con piatti a base di crostacei e frutti di mare e per degustazioni di salumi e formaggi freschi e stagionati. Consigliato sulla pizza.
- Cutizzi Greco di TufoCutizzi Greco di Tufo
- Pietracalda Fiano di AvellinoPietracalda Fiano di Avellino
- Serrocielo FalanghinaSerrocielo Falanghina
- Aglianico Dal ReAglianico Dal Re
- San GregSan Greg
- BiancolellaBiancolella
- PiedirossoPiedirosso